Terminekalender

auf dieser Seite geben wir einen Gesamtüberblick über alle öffentlichen Termine
des Ski-Club Berghauptens.

2017 logo scb quadrat jpg

TENNIS   Sa., 14.08.2021 Tennis Dorfmeisterschaften Tennisanlage Berghaupten.
Spieler und Fans sind herzlich eingeladen
  FREIZEIT   Mo., 23.08.2021, 19:00 Uhr  Auswärts Nordic Walking  Start ab Schneckenmatt, Gengenbach
  FITNESS   Di., 31.08.2021, 19:00 Uhr Aerobic mit Hanna Am Clubhaus

FREIZEIT   immer montags Nordic Walking Treff Start 19:00 Uhr am Clubhaus
  Ferienprogramm   Fr., 03.09.2021, 15:00 Uhr Inline-Day (Nr.38)  Ferienprogramm Gemeinde Berghaupten
Anmeldung Telefon 07803/9677-45
  VEREIN   Mo., 06.09.2021, 19:30 Uhr  Ski-Club-Hock Im und am Clubhaus
  FITNESS   Di., 14.09.2021, 19:00 Uhr Aerobic mit Hanna Am Clubhaus
  FREIZEIT   So., 26.09.2021, 10:00 Uhr Rad & Kürbis Start 10:00 Uhr am Clubhaus > Infos
  FREIZEIT   Mo., 27.09.2021 Nordic Walking Treff, Saison Ende Start 19:00 Uhr am Clubhaus
  FITNESS   Di., 28.09.2021, 19:00 Uhr Aerobic mit Hanna, Saison Ende Am Clubhaus

Oktober

FITNESS   Mo., 04.10.2021 Start Ski Gymnastik 19:00 - 20:00 Uhr Schlosswaldhalle, Berghaupten
  FITNESS   Mi., 06.10.2021 Start Jugendtraining 18:30 - 20:00 Uhr Schlosswaldhalle, Berghaupten
  scb skiteam rennmannschaft   Fr., 08.10.2021 Generalversammlung
Förderkreis alpine Rennmannschaft
Ort und Uhrzeit siehe Startseite
  2017 logo scb quadrat jpg   Fr., 08.10.2021 Generalversammlung
Ort, Uhrzeit und Tagesordnung siehe Startseite
  FREIZEIT   So., 10.10.2021 Blätterwanderung
mit Klaus und Hebbe
Infos folgen in Kürze
  Wintersport   Sa., 30.10.2021 Brettlemarkt  Schlosswald Halle, Berghaupten

Dezember

Ski/Wintersport   Do. 02.12. - So. 05.12.2021 Saisoneröffnungsfahrt nach Tignes (FR) Mehr Infos in Kürze
  Ski/Wintersport   So. 26.12. - Do. 30.12.2021 Ski-Freizeit für Jung&Alt, Kappl (AT) Mehr Infos in Kürze

Februar 2022

Ski/Wintersport   Fr., 11.02. - So., 13.02.2022 Schneeschuhwandern im Feldberggebiet Anmeldung und Infos bei Alisia Ritter (begrenzte Teilnehmerzahl)

Weiter zu      > Aktuelles      > SC Aktuell       Flyer unter > Downloads                                #skiclubberghaupten

Haftungsausschluss
Die Teilnahme an Veranstaltungen des Ski-Club Berghaupten e.V. erfolgt ausschließlich auf eigene Gefahr und Verantwortung des Teilnehmers-/in.
Der Teilnehmer-/in erkennt durch seine Teilnahme diesen Haftungsausschluss gegenüber dem Ski-Club Berghaupten e.V.,
dessen Initiatoren und den anderen Teilnehmern an.

Euer Team vom Ski-Club Berghaupten e.V.

2017 logo scb quadrat jpg