SCB-Shop shop icon

Ski-Club Halstuch/Multifunktionstuch

Preis pro Stück: 9,90 Euro. Erwerb über Carolin Bischler. > Kontakt telefonisch oder per E-Mail.

Auch als Mund-Nasen-Bedeckung verwendbar.

SCB Multifunktinstuch Nina 1  SCB Multifunktinstuch 1  SCB Multifunktinstuch Nina 2  SCB Multifunktinstuch 2

Ski-Club Aufkleber

Bei jeder Ski-Club Veranstaltung zu erhalten. Holt Euch einen Ski-Club Aufkleber. Durchmesser 7cm.
Für Euren Helm, für die Skier, fürs Auto .. Die Aufkleber sind selbstverständlich kostenlos.

scb aufkleber rund 1024px  scb aufkleber einzeln 1024px

Ski-Club RadTrikot

Die Trikots sind erhältlich in den Größen S - XXL. Preis 49,90 Euro pro Trikot.
Ab 5 Anfragen machen wir eine Sammelbestellung.

scb radtrikots 2020

#skiclubberghaupten