Mitgliedschaft member

Eine Mitgliedschaft im Ski-Club Berghaupten e.V. bringt viele Vorteile mit sich. Neben Vergünstigungen bei fast allen Veranstalltungen,
erhalten unsere Mitglieder regelmäßig Informationen rund um die Aktivitäten des Vereins und bleiben so stehts auf dem Laufenden.
Zum > SC Aktuell

Jahresbeiträge

Die Mitgliedschaft teilt sich auf in die Bereiche Ski und Tennis. Die Tennis-Mitgliedschaft ist eine Ergänzung zur Ski-Mitgliedschaft.

bis 14 Jahre
bis 18 Jahre
ErwachseneEhepaare
Mitgliedsbeitrag Ski (jhl.) 10€ 15€ 25€ 45€
Zusatzbeitrag Tennis (jhl.) 30€ 40€ 80€ p.P.

Die Mitgliedschaft in der Abteilung Tennis ist für Erwachsene an eine Arbeitsaufwandspauschale. Dafür wird bei Platzöffnung ein Betrag von 40€ abgebucht.
Mit Ableistung eines Arbeitsdienstes wird der Betrag zurückerstattet.  Eine Aufnahmegebühr besteht nicht.  Zur >Arbeitsdienstordnung

Das Geschäftsjahr des Ski-Club Berghaupten e.V. ist jeweils von 1. Oktober - 30. September. Unsere Generalversammlung findet Anfang Oktober statt. Laut Satzung kann die Mitgliedschaft schriftlich jeweils zum 30. Juni des laufenden Geschäftsjahres gekündigt werden. Eine gültige Satzung kann jederzeit über den Vorstand angefordert werden.

Anmeldung

Die Mitglieds-Anmeldung im Ski-Club Berghaupten e.V. sowie der Abteilung Tennis kann nur über den Postweg erfolgen.
Bitte verwenden Sie dazu unseren >>Ski-Club Aufnahmeantrag und senden Sie dies an die unten genannte Anschrift.
Wir freuen uns Dich/Sie als neues Mitglied in unserem Verein begrüßen zu dürfen.

Geheiratet? Umgezogen? Neue Bankverbindung?

Du bist bereits Mitglied im Ski-Club Berghaupten und Deine Daten haben sich geändert? Kontoverbindung oder Anschrift oder Name. Bitte teile uns Änderungen so zügig wie möglich mit. Eine einfache Nachricht per E-Mail an verwaltung (ät) skiclub-berghaupten.de reicht.
Vielen Dank!

>Start     >Termine    > Aktuelles     > zum Vereins Info-Flyer