Herzlich Willkommen im Ski-Club Berghaupten e.V.

Liebe Mitglieder und Freunde des Ski-Club Berghauptens,

unsere Sommersaison neigt sich dem Ende zu.
Am 8. Oktober steht unsere Mitgliederversammlung im Kalender. Dieses Jahr auch mit einem Vorschlag einer Neufassung unserer Satzung.
Alle Mitglieder sind herzlich zur Teilnahme eingeladen. Die Tagesordnung findet Ihr hier im Anschluss.

Infos auch stets in den Amtsblättern Berghaupten, Gengenbach und Biberach.

Eurer Team des Ski-Club Berghaupten e.V
(14. September 2021)

Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung

Freitag, 08. Oktober 2021  -  Raiffeisen Kinzigtal, Am Winzerkeller 6, 77723 Gengenbach

18:30 Uhr - Mitgliederversammlung Förderkreis alpine Rennmannschaft im Ski-Club Berghaupten e.V.
20:00 Uhr - Mitgliederversammlung Ski-Club Berghaupten e.V.

> Tagesordnung Mitgliederversammlung Ski-Club Berghaupten e.V.  (PDF)
> Vorschlag zur Neufassung der Satzung des Ski-Club Berghaupten e.V.  (PDF)

Rad & Kürbis - Sonntag 26. September 2021

Unsere beliebte Radtour Veranstaltung für Jedermann findet am Sonntag, 26. September 2021 statt.
Anmeldefrist bis Freitag 24.09.2021. Anmeldung bitte per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Treffpunkt ist um 10.00 Uhr am Clubhaus/Tennisplatz in Berghaupten. Wir haben 5 Strecken zur Auswahl, jeder kann mitfahren: Familien/Senioren auf der Strasse; Rennrad-Tour; Familien/Kinder mit Mountainbike im Gelände; Mountainbike-Tour; E-Biketour im Gelände. Gemeinsamer Abschluss am Clubhaus zum Kürbis-Essen. Bitte denkt daran, wir fahren mit Helm! Infos bei Hebbe Lehmann 0175-8681537

Termin Vorschau

Wir überarbeiten gerade unseren Internetauftritt.
Die Homepage des Ski-Club Berghaupten bekommt in Kürze ein neues, modernes Layout und Menüführung.
Derweil findet ihr die Links zu allen Seiten hier:
 > Verein   > Mitgliedschaft
Termine     >  Aktuelles      > SCB Shop      > Sponsoren