Tennis tennisschlaeger und ball

Tennis macht Winterpause bis April 2022

Tennis Spielbetrieb

Liebe Tennis-Freunde,

unsere Tennisanlage mit 4 Sandplätzen ist für Vereinsmitglieder geöffnet.
Bitte beachtet folgende Spielregeln: Für den Spielbetrieb gilt, jeder hält sich stets an die aktuellen Corona-Regeln.
Diese sind nachzulesen auf den Web-Seiten des Ortenaukreises, des Landes Baden-Württemberg
und des Badischen Tennis Verbands (BTV).

Zusammengefasst die wichtigsten Regeln:

• Nur Einzelspiel, kein Doppelspiel
  • Kein Zusammensitzen, die Anlage darf nur zum Spielen betreten werden.
  • Umkleidekabinen sind geschlossen
  • Es darf nur die hintere Toilette genutzt werden

Für den Spielbetrieb gelten strikte Vorgaben. Bitte beachtet und respektiert diese sorgfältig.
Alle Spiele müssen online registriert werden, um eine Nachvollziehbarkeit des Spielbetriebs gewährleisten zu können.
Gäste und Interessierte wenden sich bitte an Siggi Gemeiner >> Kontakt

Alle Tennispieler bitten wir die Leitlinien des Badischen Tennisverbands für den Spielbetrieb auf Tennisanlagen sorgfältig zu lesen und einzuhalten.

Leitlinie für den Spielbetrieb: Leitlinien des Badischen Tennisverband für den Spielbetrieb auf Tennisanlagen (gültig seit 11.05.2020)
Platzordnung: Platzordnung (Corona) Ski-Club Berghaupten (gültig seit 1. Juli 2020)

Viele Grüße. Bleibt gesund!

Siggi Gmeiner (Vorstand Tennis) und Manuel Schappacher (Sportwart Tennis)

Tennisplatz

Der Ski-Club Berghaupten e.V. verfügt über eine eigene Tennisanlage mit vier Sandplätzen für Freizeit- und Mannschaftsspieler/innen.

Platzöffnung ist im April, offen bis Oktober. Über die gesamte Tennissaison finden mehrere Spiele und Turniere statt:

• Medenrunde
  • Flutlichturnier
  • Clubmeisterschaften
  • Dorfmeisterschaften (für Vereine, Firmen und Gruppen aus Berghaupten)
  • St. - Urbansturner, mit den Gemeinden Ohlsbach / Gengenbach / Reichenbach / Berghaupten

Vereinsmitglieder können unser Clubhaus für Veranstaltungen und Feiern mieten.
Anfragen richtet bitte direkt an Siegfried Gmeiner (Vorstand Tennis). >> Kontakt

tennisball

Weiter zu >Terminen