Tennis tennisschlaeger und ball

Tennisspieler

Liebe Tennis-Freunde,

unsere Tennisanlage mit 4 Sandplätzen ist ab sofort für Vereinsmitglieder geöffnet. Die Saison 2021 ist gestartet.

Bitte beachtet folgende Spielregeln.
Für den Spielbetrieb gilt, jeder hält sich stets an die aktuellen Corona-Regeln.
Diese sind nachzulesen auf den Web-Seiten des Ortenaukreises, des Landes Baden-Württemberg und des Badischen Tennis Verbands (BTV).

Zusammengefasst die wichtigsten Regeln:

• Nur Einzelspiel, kein Doppelspiel
  • Kein Zusammensitzen, die Anlage darf nur zum Spielen betreten werden.
  • Umkleidekabinen sind geschlossen
  • Es darf nur die hintere Toilette genutzt werden

Für den Spielbetrieb gelten strikte Vorgaben. Bitte beachtet und respektiert diese sorgfältig. Alle Spiele müssen online registriert werden, um eine Nachvollziehbarkeit des Spielbetriebs gewährleisten zu können. Gäste und Interessierte wenden sich bitte an Siggi Gemeiner >> Kontakt

Vor der Buchung des Spiels ist eine Registrierung nötig. Auch Spielpartner müssen sich bitte registrieren.
Die Registrierungen werden dann vom Ski-Club freigeschaltet. Dies machen wir so zügig wir möglich. Nehmt die Registierung am Besten gleich vor.
Zur Registrierung: https://network-booking.de/BTV/Ski-Club-Berghaupten/register.php

Für die Buchung der Spiele nutzt unser Buchungssystem, dass wir über den Badischen Tennisverband eingerichtet haben.
Dort müssen alle Spiele unter Angabe des Spielpartners eingetragen werden.
Zur Spiel-Buchung: https://network-booking.de/BTV/Ski-Club-Berghaupten/

Es gibt auch eine neue App von Network Sports die verwendet werden kann: https://network-sports.de/handy-app

Alle Tennispieler bitten wir die Leitlinien des Badischen Tennisverbands für den Spielbetrieb auf Tennisanlagen sorgfältig zu lesen und einzuhalten.

Leitlinie für den Spielbetrieb: Leitlinien des Badischen Tennisverband für den Spielbetrieb auf Tennisanlagen (gültig seit 11.05.2020)
Platzordnung: Platzordnung (Corona) Ski-Club Berghaupten (gültig seit 1. Juli 2020)

Viele Grüße. Bleibt gesund!

Siggi Gmeiner (Vorstand Tennis) und Manuel Schappacher (Sportwart Tennis)

Tennisplatz

Der Ski-Club Berghaupten e.V. verfügt über eine eigene Tennisanlage mit vier Sandplätzen für Freizeit- und Mannschaftsspieler/innen.

Platzöffnung ist im April, offen bis Oktober. Über die gesamte Tennissaison finden mehrere Spiele und Turniere statt:

• Medenrunde
  • Flutlichturnier
  • Clubmeisterschaften
  • Dorfmeisterschaften (für Vereine, Firmen und Gruppen aus Berghaupten)
  • St. - Urbansturner, mit den Gemeinden Ohlsbach / Gengenbach / Reichenbach / Berghaupten

Vereinsmitglieder können unser Clubhaus für Veranstaltungen und Feiern mieten.
Anfragen richtet bitte direkt an Siegfried Gmeiner (Vorstand Tennis). >> Kontakt

tennisball

Zu den Terminen