Skischule      dsv skischule

Die Skischule des Ski-Club Berghaupten e.V. ist eine vom DSV zertifizierte Skischule und erfüllt die Qualitätskriterien als offizielle DSV-Skischule des Deutschen Skiverbandes. Geleitet wird die Skischule von Jochen Bleier (Leiter), Mathias Idelhauser (Sportwart Ski) und Carolin Bischler (Vorstand Ski & Freizeit)

Unsere Skischule umfasst momentan folgende Lehrkräfte

Skitour / Schneeschuh

Trainer-A / DSV-Skilehrer    DSV-Snowboardlehrer    DSV-Skitourenführer
   LSV-Skilehrer    DSV-Instructor Snowboard    DSV Nordic Snowshoing Trainer
   Trainer-B / DSV-Instructor    Trainer-B Snowboard    Übungsleiter Grundstufe Skitour
   Trainer-C Ski Alpin    Trainer-C Snowboard
   Übungsleiter Grundstufe    Anwärter Snowboard
   Anwärter Ski

Offizielle DSV-Skischule

Zertifikat offizielle DSV Skischule

Legende
Breitensport: Trainer-C (DSV-Grundstufe), Trainer-B (DSV-Instructor), Trainer-A (DSV-Skilehrer)
Disziplinbereiche: Ski Alpin, Nordic/Skilanglauf, Snowboard, Skitour, Snowboardtour, Telemark, Ski-Inline, Nordic Walking.
Quellen: DSV Deutscher Skiverband, SVS Skiverband Schwarzwald

> Unser Lehrteam        > Ski-und Snowboardkursen + Freizeiten       > alpine Rennmannschaft        > FAQ Skikurse

Bellenwaldstraße 30

#skiclubberghaupten