Skiclub Berghaupten

Aktuelles aktuelles

Aktuelle Nachrichten aus allen Bereichen des Ski-Club Berghaupten

Tennis Platzöffnung 01.05.2021

Liebe Tennis-Freunde, unsere Tennisanlage ist ab sofort geöffnet. Die Saison 2021 kann starten. Eine Registrierung und Anmeldung ist erforderlich. Hier gehts zur >Anmeldung

Unsere Terminplanung unter Berücksichtigung der Corona-Bedingungen und das nächste SC Aktuell sind in Arbeit.

Wir melden uns bald bei Euch. (02.04.2021)

Skigymnastik goes online - Montag 01.02.2021, 19:00 Uhr. Folgetermine jeweils auf der Startseite.

Ski-Club Mitglieder treffen sich im Internet. Um 19:00 Uhr, wie gewohnt.
Wir schicken Euch dann die Einladung zur Online Skigymnastik zu. Wir freuen uns auf viele Teilnehmer. (26.01.2021)

SC Aktuell Ausgabe Herbst 2020

Die neue Ausgabe unseres SC Aktuell ist druckfrisch eingetroffen > SC Aktuell Herbst 2020  (19.11.2020)

SC Aktuell in digitaler Form. Bitte sendet uns Eure E-Mail-Adressen

Es ist Zeit digital zu werden. Ab der kommenden Saison 2021 möchten wir Euch flexibel und schnell informieren.  Und natürlich auch der Umwelt zuliebe - wird das SC Aktuell digital. Für die Realisierung brauchen wir Eure Unterstützung. Bitte sendet uns Eure E-Mail Aderessen an vorstand (ät) skiclub-berghaupten.de
Vielen Dank.  (13.11.2020, 02.04.2021)

Neuer SCB-Shop auf der Homepage SCB Multifunktinstuch 2 SCB Multifunktinstuch Nina 1

Ab sofort haben wir einen SCB Shop mit "SCB Fan Artikeln". Unser erster Artikel ist ein Ski-Club Multi-Funktions Tuch/Schlauchtuch. Schaut mal rein in unseren Shop > SCB-Shop   (11.11.2020)

Neue Unterstützer

Wir freuen uns, zwei neue Sponsoren für den Ski-Club Berghaupten gewonnen zu haben. Die Stadtbäckerei Dreher aus Gengenbach,
der Geflügelhof Zapf aus Gengenbach-Schönberg und die Blechnerei Lehmann aus Berghaupten unterstützen ab sofort unseren Verein.
Wir freuen uns sehr. > alle Sponsoren
Dem Gasthaus Hirsch und dem Malerfachbetrieb Bleier danken wir für die jahrelange Unterstützung.
Ohne unsere Sponsoren wäre Vieles nicht möglich gewesen. (20.10.2020)

Corona Hygienekonzepte im Verein

Wir haben auf der Homepage einen neuen >Bereich "Corona" eingerichtet. Hier stellen wir für Euch zentral zum Nachlesen alle Hygienekonzepte für Veranstaltungen des Ski-Club Berghaupten ein. Bleibt gesund! (20.09.2020)

Weiter zu      >Start    >Termine     >Kontakt     >Sponsoren