Aktuelles aktuelles

Aktuelle Nachrichten aus allen Bereichen des Ski-Club Berghaupten

Impressionen vom Ferienprogramm Berghaupten

Bilder vom Ferienprogramm des Ski-Clubs sind ab sofort auf unserer Facebook Seite und unserem Instagram Auftritt zu sehen. (17.08.2021)

Bike Tour ins Blaue, Sonntag 22.08.2021

Treffpunkt 10:30 Uhr am Marktplatz Gengenbach. Strecke ca. 40 km und 800 Höhenmeter. Anmeldung bitte bei Hebbe Lehmann, Telefon 0175/8681537.
(08.08.2021)

SC Aktuell - Sommer 2021

Liebes Clubmitglieder, das digital "druckfrische" SC Aktuell, Ausgabe Sommer 2021 ist da. In diesem SC Aktuell haben wir einen Link zu einer Umfrage rund um den Verein platziert. Wir freuen uns über Eure Teilnahme. Zum SC Aktuell Sommer 2021  (30.07.2021)

19. Tennis-Dorfmeisterschaften für Vereine, Firmen und Gruppen aus Berghaupten

Samstag 14. August auf der Tennisanlage in Berghaupten. Meldeschluss ist Sonntag, der 08. August. Die Startgebühr beträgt 10€ pro Mannschaft. Trainingsmöglichkeiten bestehen vom 09. - 13. August, nach Absprache auf den Plätzen 3 + 4. Die Plätze dürfen nur mit Tennisschuhen betreten werden, nicht mit Freizeitschuhen. Teilnahmeberechtigt sind alle Jugendlichen, Frauen und Männer, die nicht aktiv im Tennis Sport sind.
Anmeldung bitte bis 08.08. per E-Mail an info (ät) skiclub-berghaupten.de.  > Infos + Anmeldung (pdf)  (28.07.2021)

Aerobic mit Hanna

Jeden zweiten Dienstag, 19:00 Uhr im Freien am Clubhaus in Berghaupten. Mitzubringen sind Gymnastikmatte und Getränk. Der Kurs läuft unter dem Motto: Aerobic - verbessere deine Ausdauer und Koordination im Einklang mit motivierender Musik und zusammen als Gruppe.
Wir bitten um Anmeldung vorab per E-Mail an vorstand (ät) skiclub-berghaupten.de   Die Teilnehmerzahl ist begrenzt auf 10 Personen. Nächste Termine 03.08., 17.08., 31.08., ..

Auswärts Nordic Walking 23.08.2021

Montag, 23. August 2021 laufen wir wieder auswärts. Wir treffen uns um 19:00 Uhr am Parkplatz Schneckenmatt in Gengenbach und laufen eine schöne Runde durch die Reben und übers Satteleck durch den Gengenbacher Wald. Wir freuen uns auf viele Teilnehmer. Eine Einkehr ist nicht geplant. (27.07.2021).

Ski-Club-Hock und Aerobic

Ab Montag 5. Juli findet unser Ski-Club-Hock wieder statt und ab Dienstag 6. Juli haben wir ein neues Angebot für Euch: Aerobic mit Hanna. Infos findet Ihr auch stets in den Amtsblättern Berghaupten, Gengenbach und Biberach. (30.06.2021)

Tennis-Schnuppertraining für Kinder - ab 14.06.2021

Hallo Kinder, habt ihr Interesse, einen neuen Sport auszuprobieren? Dann könnte Tennis das Richtige für euch sein.
Wir bieten für Kinder ab 6 Jahre ein kostenloses Schnuppertraining auf dem Tennisplatz Berghaupten an. Bitte tragt Sportschuhe mit möglichst glattem Profil, die Tennisschläger werden von uns gestellt. Anmeldung ab sofort und weitere Infos bei Thilo Knöller, Telefon 0151-526 39 527, E-Mail t_knoller (ät) yahoo.com (13.06.2021)

Neuer SCB-Shop auf der Homepage SCB Multifunktinstuch 2 SCB Multifunktinstuch Nina 1

Ab sofort haben wir einen SCB Shop mit "SCB Fan Artikeln". Unser erster Artikel ist ein Ski-Club Multi-Funktions Tuch/Schlauchtuch. Schaut mal rein in unseren Shop > SCB-Shop   (11.11.2020)

Neue Unterstützer

Wir freuen uns, zwei neue Sponsoren für den Ski-Club Berghaupten gewonnen zu haben. Die Stadtbäckerei Dreher aus Gengenbach,
der Geflügelhof Zapf aus Gengenbach-Schönberg und die Blechnerei Lehmann aus Berghaupten unterstützen ab sofort unseren Verein.
Wir freuen uns sehr. > alle Sponsoren
Dem Gasthaus Hirsch und dem Malerfachbetrieb Bleier danken wir für die jahrelange Unterstützung.
Ohne unsere Sponsoren wäre Vieles nicht möglich gewesen. (20.10.2020)

Weiter zu      >Start    >Termine     >Kontakt     >Sponsoren