Skischule      dsv skischule

Skischule

Wir sind eine vom DSV zertifizierte Skischule und erfüllen somit die Qualitätskriterien als offizielle DSV-Skischule des Deutschen Skiverbandes.
Geleitet wird die Skischule durch Jochen Bleier (Leiter), Mathias Idelhauser (Sportwart Ski) und Carolin Bischler (Vorstand Ski & Freizeit)

Unsere Skischule umfasst momentan folgende Lehrkräfte:

Skitour / Schneeschuh

Trainer-A / DSV-Skilehrer   DSV-Snowboardlehrer   DSV-Skitourenführer
  LSV-Skilehrer   DSV-Instructor Snowboard   DSV Nordic Snowshoing Trainer
  Trainer-B / DSV-Instructor   Trainer-B Snowboard   Übungsleiter Grundstufe Skitour
  Trainer-C Ski Alpin   Trainer-C Snowboard
  Übungsleiter Grundstufe   Anwärter Snowboard
  Anwärter Ski
(Stand Juni 2020)
Breitensport: Trainer-C (DSV-Grundstufe), Trainer-B (DSV-Instructor), Trainer-A (DSV-Skilehrer)
Disziplinbereiche: Ski Alpin, Nordic/Skilanglauf, Snowboard, Skitour, Snowboardtour, Telemark, Ski-Inline, Nordic Walking.
(Quellen: DSV Deutscher Skiverband, SVS Skiverband Schwarzwald)

Offizielle DSV-Skischule

Zertifikat offizielle DSV Skischule