Mitgliedschaft

Eine Mitgliedschaft im Skiclub Berghaupten e.V. bringt viele Vorteile mit sich. Neben Vergünstigungen bei fast allen Veranstalltungen, erhalten Sie auch regelmäßig Informationen zu den aktuellen und kommenden Events und bleiben so stehts auf dem Laufenden.

Beiträge

Eine Mitgliedschaft teilt sich in die Teilbereiche Ski und Tennis, zu den jeweils unten stehenden Mitgliedsbeiträgen auf. Für eine Mitgliedschaft in der Abteilung Tennis ist eine bestehende Mitgliedschaft in der Abteilung Ski erforderlich.

Kinder bis 14 JahreJugendliche bis 18 JahreErwachseneEhepaare
Mitgliedsbeitrag 10€ 15€ 25€ 45€
Zusatzbeitrag Tennis 30€ 40€ 80€ p.P.

Die Mitgliedschaft in der Abteilung Tennis erfordert für Erwachsene auch die Ableistung eines Bewirtungsdienstes in unserem Clubhaus. Die Pauschale von 40€ wird bei Platzeröffnung abgebucht. Mit Ableistung des Dienstes wird der Betrag sofort zurückerstattet. Eine Aufnahmegebühr besteht nicht.

Das Geschäftsjahr des Skiclubs Berghaupten e.V. dauert vom 1.10. - 30.9. eines jeden Jahres. Laut Satzung kann die Mitgliedschaft schriftlich jeweils zum 30.6. eines Jahres gekündigt werden. Wehrpflichtige / Zivildienstleistende können sich für die Dauer des Grundwehrdienstes auf Antrag für 1 Jahr von der Beitragspflicht freistellen lassen. Bei Familien entfällt ab dem 3. Kind die Beitragspflicht. Eine gültige Satzung kann jederzeit angefordert werden.

Anmeldung

Eine Anmeldung im Skiclub Berghaupten e.V. bzw. in der Abteilung Tennis kann nur über den Postweg erfolgen. Das dazu erforderliche Anmeldeformular finden sie hier. Bitte senden sie das ausgefüllte Formular an die hier angegebene Adresse.

Skiclub Berghaupten e. V.

Fax:    +49 (0) 7803 / 60 23 77

Eine Kontaktübersicht der Vorstandsmitglieder finden sie hier.