Tennis Dorfmeisterschaften 2018

tennisballLiebe Vereine, Firmen und Gruppen aus Berghaupten,

nach dem tollen Zuspruch bei unserer letzten Auflage in der vergangenen Saison wollen wir euch auch in diesem Jahr wieder zu unserer Tennis-Dorfmeisterschaft einladen. Wir denken, dass es allen Spaß gemacht hat, worum es uns auch in erster Linie geht: Um Spaß am Sport mit Unterhaltung und Geselligkeit.

Die Dorfmeisterschaften finden am 30. + 31. Mai (Mittwochabends + Donnerstag ganztägig) auf der Tennisanlage in Berghaupten statt.

• Meldeschluss ist Sonntag, der 27. Mai 2018
  • Die Startgebühr beträgt 10€ pro Mannschaft
  • Die Auslosung findet am Montag, den 28. Mai 2018 um 19:00Uhr im Clubheim bei der Tennisanlage statt, bei der pro Mannschaft ein Spieler anwesend sein muss.
  • Trainingsmöglichkeiten bestehen vom 21. - 25. Mai auf den Plätzen 3 + 4
  • Die Plätze dürfen nur mit Tennisschuhen betreten werden, nicht mit Freizeitschuhen.
  • Teilnahmeberechtigt sind alle Jugendlichen, Frauen und Männer, die nicht aktiv im Tennis Sport sind

Alle Mannschaften erhalten einen Sachpreis. Der Sieger bekommt zusätzlich einen Wanderpokal. Auch für das leibliche Wohl ist gesorgt, so dass sowohl Spieler als auch Zuschauer bestens versorgt sind.

Weitere Details, Anmeldeformulare und Informationen zum Verlosungspreis findet ihr auf unserer Homepage. Ihr könnt eure Anmeldung bei per mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! verschicken oder im Briefschlitz beim Clubheim (unten an der Eingangstür) einwerfen. Hier findet ihr unsere offizielle Einladung mit Anhang und dem Anmeldeformular.

Diese Woche 12724
Letzte Woche 58799
Diesen Monat 80249
Gesamt 1219832

Skiclub Berghaupten e. V.

Fax:    +49 (0) 7803 / 60 23 77

Eine Kontaktübersicht der Vorstandsmitglieder finden sie hier.