Mitgliedschaft member

Eine Mitgliedschaft im Ski-Club Berghaupten e.V. bringt viele Vorteile mit sich. Neben Vergünstigungen bei fast allen Veranstalltungen,
erhalten unsere Mitglieder regelmäßig Informationen rund um die Aktivitäten des Vereins und bleiben so stehts auf dem Laufenden.

Jahresbeiträge

Die Mitgliedschaft teilt sich auf in die Bereiche Ski und Tennis. Die Tennis-Mitgliedschaft ist eine Ergänzung zur Ski-Mitgliedschaft.

Kinder bis 14 JahreJugendliche bis 18 JahreErwachseneEhepaare
Mitgliedsbeitrag Ski (jhl.) 10€ 15€ 25€ 45€
Zusatzbeitrag Tennis (jhl.) 30€ 40€ 80€ p.P.

Die Mitgliedschaft in der Abteilung Tennis ist für Erwachsene an die Ableistung eines Arbeitsdienstes in unserem Clubhaus geknüpft. Dafür wird bei Platzöffnung eine Pauschale von 40€ abgebucht. Mit Ableistung des Arbeitsdienstes wird der Betrag zurückerstattet.
Eine Aufnahmegebühr besteht nicht.

Das Geschäftsjahr des Ski-Club Berghaupten e.V. ist jeweils von 1. Oktober - 30. September. Unsere Generalversammlung findet Anfang Oktober statt. Laut Satzung kann die Mitgliedschaft schriftlich jeweils zum 30. Juni des laufenden Geschäftsjahres gekündigt werden. Wehrpflichtige und Zivildienstleistende können sich für die Dauer des Grundwehr- / Zivildienstes auf Antrag für 1 Jahr von der Beitragspflicht freistellen lassen. Der Mitgliedsbeitrag für Kinder ist für Familien ab dem 3. Kind frei. Eine gültige Satzung kann jederzeit über den Vorstand angefordert werden.

Anmeldung

Die Mitglieds-Anmeldung im Ski-Club Berghaupten e.V. sowie der Abteilung Tennis kann nur über den Postweg erfolgen.  Bitte verwenden Sie dazu unser Ski-Club Anmeldeformular und senden Sie dies an die unten genannte Anschrift.
Wir freuen uns Dich/Sie als neues Mitglied in unserem Verein gegrüßen zu dürfen.

Geheiratet? Umgezogen? Neue Bankverbindung?

Du bist bereits Mitglied im Ski-Club Berghaupten und Deine Daten haben sich geändert? Kontoverbindung oder Anschrift oder Name. Bitte teile uns Änderungen so zügig wie möglich mit. Eine einfache Nachricht per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! reicht.
Vielen Dank!

>> weiter zu Aktuelles