Ski- und Snowboardkurse & Freizeiten

dsv skischule

Unser Wintersport und Kurs-Angebot Saison 2020/2021

Alle Ski-/Snowboardkurse, Touren und Freizeiten der Saison 2020/2021 sind hier aufgelistet.  Sobald die Online-Anmeldung freigeschaltet ist, kann sie über den Link der jeweiligen Kurs-ID erreicht werden. Infos zu den Veranstalltungen sind über die Beschreibungen verlinkt. Nach erfolgreicher Anmeldung erhalten Sie eine Bestätigungs E-Mail, mit den von Ihnen angegebenen Daten. Bitte prüfen Sie Ihre Anmeldung.

Der Wintersport als Individual- und Outdoorsport hat in der aktuellen Situation günstige Voraussetzungen und Rahmenbedingungen. Diese Chance sollten wir gemeinsam nutzen und mit der gebotenen Weitsicht und dem notwendigen Verantwortungsbewusstsein in einen guten Winter 2020/2021 starten.  Informationen zur Umsetzung der geltenden Corona-Verordnungen und Maßnahmen finden Sie unter der > Rubrik Corona auf unserer Homepage.

ID zur Anmeldung

Saison 2020/2021

> Winterprogramm (PDF Flyer)
Ihr plant den Termin! Ski-/Snowboardfahren mit der Familie und Freunden.
Bucht Euch einen Privatlehrer.
mehr > PRIVATKURS

19./20.12.2020 Ski und Snowboard Kurs am >Haldenköpfle abgesagt

16./17.01.2021 Ski und Snowboard Kurs am >Haldenköpfle abgesagt
Mi., 20.01.2021 After-Work-Skiing/Snowboarden im Schwarzwald abgesagt
30./31.01.2021 Ski und Snowboard Kurs am >Haldenköpfle abgesagt

So., 07.02.2021 Ski-/Splitboard-Tour abseits der Piste im Schwarzwald abgesagt
6./7.02.2021 Schneeschuhwandern am Herzogenhorn abgesagt
Mi., 17.02.2021 After-Work-Skiing/Snowboarden im Schwarzwald abgesagt
So., 21.02.2021 Ski-/Splitboard-Tour abseits der Piste im Schwarzwald abgesagt
27./28.02.2021 Ski und Snowboard Kurs am >Haldenköpfle abgesagt

22.-27.03.2021 Skifreizeit in >Nauders, Reschenpass Tirol (A) abgesagt

Oft gestellte Fragen zu unseren Ski- und Snowboardkursen  FAQ Ski + Snowboardkurse   >PDF Download
AGB + Corona Bedingungen ergänzend zu den AGB
Winterprogramm 2020/2021 (PDF-Flyer)

Skikurs Preise der Saison 2020/2021

Die Kurspreise für 2-Tages Ski-/Snowboardkuse im Schwarzwald belaufen sich auf

69€ für Mitglieder  (inkl. Busfahrt) und
89€ für Nichtmitglieder (inkl. Busfahrt).

Die Preise beinhalten sowohl die Busfahrt, als auch Freigetränke für die Kinder.
Evtl. entstehen zusätzliche Kosten für die Lift-Ausweise. Dies ist jeweils den Kurs-Beschreibungen zu entnehmen.

Sofern freie Plätze verfügbar sind, kann ohne Kursteilnahme zum Preis von 18€ (pro Person/pro Tag) eine Mitfahrt im Bus ins jeweilige Skigebiet gebucht werden. Für eine Mitfahrt im Bus ist eine gesonderte Online-Anmeldung erforderlich.

Bezahlung

Ohne besonderen Termin gilt:
Bitte überweisen Sie spätestens 1 Woche vor Kursbeginn die Kursgebühr unter Angabe der Kurs-ID (z.B. KURS2) + Vor- und Nachname des Kindes im Verwendungszweck,
auf unser Konto bei der Volksbank Lahr. Die >Bankverbindung des Ski-Club Berghaupten finden Sie > hier.  Die Anmeldung ist mit Überweisung der Kursgebühr verbindlich.

2018 2019 skikurse

Zu den Wintersport Flyern