• dsv skischule

Ski-/Snowboardkurse

Alle Ski-/Snowboardkurse und Freizeiten der aktuellen Saison sind hier aufgelistet. Sobald die Anmeldung zu den jeweiligen Kursen freigeschaltet ist, kann sie über den Link auf der jeweiligen Kurs-ID erreicht werden. Infos zu den Veranstalltungen sind auf den einzelnen Beschreibungen verlinkt. Nach erfolgreicher Anmeldung erhalten Sie in Kürze eine Bestätigungs-Mail, mit den von Ihnen angegebenen Daten.

Hier gibt es eine Auflistung der häufigsten Fragen zu den Ski-/Snowboardkursen.

Aktuelle Kurse in der Saison 2019/2020

Die Kurse werden zum Saisonstart hier bekannt gegeben.

Preise

Die Kurspreise für 2-Tages Ski-/Snowboardkuse im Schwarzwald belaufen sich auf 69€ für Mitglieder bzw. 89€ für Nichtmitglieder. Die Preise beinhalten sowohl die Busfahrt, als auch Freigetränke für die Kinder. Evtl. entstehen hier noch zusätzliche Kosten für die Lift-Ausweise. Diese sind den detaillierten Beschreibungen zu entnehmen.
Sofern noch freie Plätze verfügbar sind, kann auch ohne Kursteilnahme und zum Preis von 18€ eine Mitfahrt im Bus ins jeweilige Skigebiet erfolgen. Achtung: auch für die Mitfahrt im Bus ist eine Anmeldung über das entprechende Online-Formular notwendig!!!

Bezahlung

Bitte überweisen Sie nach Ihrer Online-Anmeldung den für den jeweiligen Kurs angegebenen Betrag, unter Angabe der Kurs-ID im Verwendungszweck, auf unser Konto der Volksbank Lahr. Die entsprechenden Kontodaten finden Sie hier.

Skiclub Berghaupten e. V.

Fax:    +49 (0) 7803 / 60 23 77

Eine Kontaktübersicht der Vorstandsmitglieder finden sie hier.