2-Tages Ski-/Snowbardkurs am Haldenköpfle vom 26.-27.01.2019 (KURS3)

Vom 26.-27. Januar 2019 findet ein 2-Tages Ski-/Snowboardkurs am Haldenköpfle statt. Es werden Kurse für Ski- und Snowboardfahrer, sowie für alle Altersklassen (Bambinis Ski, Kinder, Jugendliche, Erwachsene) angeboten. Es gibt keine Vorraussetzungen. Bei den Bambinis (4-6 Jahre) sollte ein Elternteil im Bus und während der Mittagspause anwesend sein. Hier nochmal die Eckdaten:

Altersklassen: Bambinis, Kinder, Jugendliche, Erwachsene
Kursklassen: keine Vorraussetzungen, alle Klassen
Preise: Mitglieder:            69€
Nichtmitglieder:   89€
Busfahrt:            18€ pro Tag
Kursleitung:

Carolin Bischler

anmeldenWeitere Infos gibt es bei den FAQ und den AGB. Anmeldungen können hier entgegen genommen werden. Bitte überweisen Sie den entsprechenden Betrag nach Ihrer Anmeldung auf das Konto des Ski-Club Berghaupten bei der Volksbank Lahr. Die entsprechenden Kontodaten finden sie hier.

2-Tages Ski-/Snowbardkurs am Haldenköpfle vom 16.-17.02.2019 (KURS4)

Vom 16.-17. Januar 2019 findet ein 2-Tages Ski-/Snowboardkurs am Haldenköpfle statt. Es werden Kurse für Ski- und Snowboardfahrer, sowie für alle Altersklassen (Bambinis Ski und Snowboard, Kinder, Jugendliche, Erwachsene) angeboten. Es gibt keine Vorraussetzungen. Bei den Bambinis (4-6 Jahre) sollte ein Elternteil im Bus und während der Mittagspause anwesend sein. Hier nochmal die Eckdaten:

Altersklassen: Bambinis, Kinder, Jugendliche, Erwachsene
Kursklassen: keine Vorraussetzungen, alle Klassen
Preise: Mitglieder:            69€
Nichtmitglieder:   89€
Busfahrt:            18€ pro Tag
Kursleitung:

Heike Kern

Skifreizeit auf der Emmendinger Hütte vom 08.-10.03.2019 (F2)

Vom 08.-10. März 2019 findet unsere Skifreizeit am Feldberg auf der Emmendiger Hütte statt. Die Freizeit ist geeignet für Ski- und Snowboardfahrer, der Altersklassen Kinder, Jugendliche und Erwachsene, sowie der Kursklassen B, C und D (keine Anfänger). Hier nochmal die Eckdaten:

Altersklassen: Kinder, Jugendliche, Erwachsene
Kursklassen: keine Anfänger
Abfahrtszeiten:

nähere Infos beim Kursleiter

Leitung:

Elmar Klawonn

Die Preise belaufen sich auf:

AltersklasseMitgliederNichtmitglieder
Jugendliche 139€ 144€
Erwachsene 150€ 155€

anmelden
Weitere Infos gibt es bei den Kursleitern, den FAQ und den AGB. Anmeldungen können hier entgegen genommen werden. Bitte überweisen Sie den entsprechenden Betrag nach Ihrer Anmeldung auf das Konto des Ski-Club Berghaupten bei der Volksbank Lahr. Die entsprechenden Kontodaten finden sie hier.

Skifreizeit für Erwachsene in Nauders vom 25.-30.03.2019 (F3)

Vom 25.-30. März 2019 findet unsere Skifreizeit für Erwachsene in Nauders/Reschenpass statt. Die Reise beinhaltet die Fahrt, einen 5-Tages-Skipass, die Kursgebühr und die Übernachtungen inkl. Frühstück. Es stehen ebenfalls Testski zur Verfügung.

Die Preise für die Teilnahme belaufen sich auf:

AltersklasseMitgliederNichtmitglieder
Erwachsene 600€ 620€

anmelden

Weitere Infos gibt es bei Klaus Bahr, bei den FAQ und den AGB. Anmeldungen können hier entgegen genommen werden. Bitte überweisen Sie den entsprechenden Betrag nach Ihrer Anmeldung auf das Konto des Ski-Club Berghaupten bei der Volksbank Lahr. Die entsprechenden Kontodaten finden sie hier.

Skiclub Berghaupten e. V.

Fax:    +49 (0) 7803 / 60 23 77

Eine Kontaktübersicht der Vorstandsmitglieder finden sie hier.