Saisoneröffnungsfahrt nach Tignes vom 05.-08.12.2019 (SFTIGNES)

tignes gruppenbild

Der Skiclub Berghaupten eröffnet auch die diesjährige Wintersaison mit einem Ausflug indas Skigebiet Tignes/Val d'Isere vom 05. – 08. Dezember (Abfahrt am 05. Dezember um 23:30Uhr). Geboten werden, neben einem 3 Tages-Skipass für das umfangreiche Skigebiet mit über 400 Pistenkilometern auch zwei Übernachtungen inkl. Halbpension (4-Gänge-Menü am Abend)in einem 4 Sterne Hotel inkl. Sauna und Wellnessbereich. Die Preise für die Teilnahme belaufen sich auf:

MitgliederNichtmitglieder
449€ 469€

Weiter Infos gibts auf dem Flyer oder bei Michael Lehmann. Bitte beachtet auch unsere Einwilligung zum Datenschutz.

2-Tages Ski-/Snowbardkurs am Haldenköpfle vom 08.-09.02.2020 (KURS4)

Vom 08.-09. Februar 2020 findet ein 2-Tages Ski-/Snowboardkurs am Haldenköpfle statt. Es werden Kurse für Ski- und Snowboardfahrer, sowie für alle Altersklassen (Bambinis Ski und Snowboard, Kinder, Jugendliche, Erwachsene) angeboten. Es gibt keine Vorraussetzungen. Bei den Bambinis (4-6 Jahre) sollte ein Elternteil im Bus und während der Mittagspause anwesend sein. Hier nochmal die Eckdaten:

Busfahrt:            18€ pro Tag
Kursleitung: Laura Hertle (07803/1262)

anmeldenWeitere Infos gibt es bei den FAQ und den AGB. Anmeldungen können hier entgegen genommen werden. Bitte überweisen Sie den entsprechenden Betrag nach Ihrer Anmeldung auf das Konto des Ski-Club Berghaupten bei der Volksbank Lahr. Die entsprechenden Kontodaten finden sie hier.

2-Tages Ski-/Snowbardkurs am Haldenköpfle vom 21.-22.12.2019 (KURS1)

Vom 21.-22. Dezember 2019 findet ein 2-Tages Ski-/Snowboardkurs am Haldenköpfle statt. Es werden Kurse für Ski- und Snowboardfahrer, sowie für die Altersklassen Kinder, Jugendliche und Erwachsene angeboten. Es gibt keine Vorraussetzungen. Hier nochmal die Eckdaten:

Altersklassen: Kinder, Jugendliche, Erwachsene
Preise: Mitglieder:            69€
Busfahrt:              18€ pro Tag

Janina Dörflinger (0151/20751525)

anmeldenWeitere Infos gibt es bei den FAQ und den AGB. Anmeldungen können hier entgegen genommen werden. Bitte überweisen Sie den entsprechenden Betrag nach Ihrer Anmeldung auf das Konto des Ski-Club Berghaupten bei der Volksbank Lahr. Die entsprechenden Kontodaten finden sie hier.

Skifreizeit für Jung und Alt in Andermatt vom 26.12 - 30.12.2019 (F1)

In dieser Saison gehen wir vom 26.12 - 30.12.2019 mit unserer Familienfreizeit für Jung und Alt ins Skigebiet Andermatt. Genauere Infos gibt's auf unserem Info-Flyer und bei Carolin Bischler. Anmeldungen können hier entgegen genommen werden. Die Preise für die Teilnahme belaufen sich auf:

AltersklasseMitgliederNichtmitglieder
Kinder (6-12 Jahre) 395€ 405€
Jugendliche (13 - 17 Jahre) 435€ 450€
Erwachsene (ab 18 Jahren) 495€ 520€

anmelden

2-Tages Ski-/Snowbardkurs am Haldenköpfle vom 11.-12.01.2020 (KURS2)

Vom 11.-12. Januar 2020 findet ein 2-Tages Ski-/Snowboardkurs am Haldenköpfle statt. Es werden Kurse für Ski- und Snowboardfahrer, sowie für alle Altersklassen (Bambinis Ski und Snowboard, Kinder, Jugendliche, Erwachsene) angeboten. Es gibt keine Vorraussetzungen. Bei den Bambinis (4-6 Jahre) sollte ein Elternteil im Bus und während der Mittagspause anwesend sein. Hier nochmal die Eckdaten:

Christian Bleier (07803/5020045)

2-Tages Ski-/Snowbardkurs am Haldenköpfle vom 25.-26.01.2020 (KURS3)

Vom 25.-26. Januar 2020 findet ein 2-Tages Ski-/Snowboardkurs am Haldenköpfle statt. Es werden Kurse für Ski- und Snowboardfahrer, sowie für alle Altersklassen (Bambinis Ski, Kinder, Jugendliche, Erwachsene) angeboten. Es gibt keine Vorraussetzungen. Bei den Bambinis (4-6 Jahre) sollte ein Elternteil im Bus und während der Mittagspause anwesend sein. Hier nochmal die Eckdaten:

Carolin Bischler (0176/61069249)

Skifreizeit für Erwachsene in Nauders vom 23.-28.03.2020 (F2)

Vom 23.-28 März 2020 findet unsere Skifreizeit für Erwachsene in Nauders/Reschenpass statt. Anreise ist am 23. März Nachmitags. Die Reise beinhaltet die Fahrt, einen 5-Tages-Skipass, die Kursgebühr und die Übernachtungen inkl. Frühstück. Es stehen ebenfalls Testski zur Verfügung.

Die Preise für die Teilnahme belaufen sich auf:

AltersklasseMitgliederNichtmitglieder
Erwachsene 610€ 630€

anmelden

Weitere Infos gibt es bei Klaus Bahr, bei den FAQ und den AGB. Anmeldungen können hier entgegen genommen werden. Bitte überweisen Sie den entsprechenden Betrag nach Ihrer Anmeldung auf das Konto des Ski-Club Berghaupten bei der Volksbank Lahr. Die entsprechenden Kontodaten finden sie hier.

Skiclub Berghaupten e. V.

Fax:    +49 (0) 7803 / 60 23 77

Eine Kontaktübersicht der Vorstandsmitglieder finden sie hier.