Saisoneröffnungsfahrt nach Tignes vom 06.-09.12.2018 (SFTIGNES)

tignes gruppenbildAchtung! Die Freizeit ist bereits ausgebucht, es gibt aber eine Warteliste.

Der Skiclub Berghaupten eröffnet auch die diesjährige Wintersaison mit einem Ausflug indas Skigebiet Tignes/Val d'Isere vom 06. – 09. Dezember (Abfahrt am 06. Dezember um 23:30Uhr). Geboten werden, neben einem 3 Tages-Skipass für das umfangreiche Skigebiet mit über 400 Pistenkilometern auch zwei Übernachtungen inkl. Halbpension (4-Gänge-Menü am Abend)in einem 4 Sterne Hotel inkl. Sauna und Wellnessbereich. Die Preise für die Teilnahme belaufen sich auf:

MitgliederNichtmitglieder
425€ 445€

Weiter Infos gibts auf dem Flyer oder bei Michael Lehmann. Bitte beachtet auch unsere Einwilligung zum Datenschutz.

2-Tages Ski-/Snowbardkurs am Haldenköpfle vom 15.-16.12.2018 (KURS1)

Vom 15.-16. Dezember 2018 findet ein 2-Tages Ski-/Snowboardkurs am Haldenköpfle statt. Es werden Kurse für Ski- und Snowboardfahrer, sowie für die Altersklassen Kinder, Jugendliche und Erwachsene angeboten. Es gibt keine Vorraussetzungen. Hier nochmal die Eckdaten:

Altersklassen: Kinder, Jugendliche, Erwachsene
Preise: Mitglieder:            69€
Busfahrt:              18€ pro Tag

Klaus Bahr

anmeldenWeitere Infos gibt es bei den FAQ und den AGB. Anmeldungen können hier entgegen genommen werden. Bitte überweisen Sie den entsprechenden Betrag nach Ihrer Anmeldung auf das Konto des Ski-Club Berghaupten bei der Volksbank Lahr. Die entsprechenden Kontodaten finden sie hier.

Skifreizeit für Jung und Alt in Andermatt vom 26.12 - 30.12.2018 (F1)

In dieser Saison gehen wir vom 26.12 - 30.12.2018 mit unserer Familienfreizeit für Jung und Alt ins Skigebiet Andermatt. Genauere Infos gibt's auf unserem Info-Flyer und bei Carolin Bischler. Anmeldungen können hier entgegen genommen werden. Die Preise für die Teilnahme belaufen sich auf:

AltersklasseMitgliederNichtmitglieder
Kinder (6-12 Jahre) 355€ 365€
Jugendliche (13 - 17 Jahre) 430€ 445€
Erwachsene (ab 18 Jahren) 495€ 520€

anmelden

2-Tages Ski-/Snowbardkurs am Haldenköpfle vom 12.-13.01.2019 (KURS2)

Vom 12.-13. Januar 2019 findet ein 2-Tages Ski-/Snowboardkurs am Haldenköpfle statt. Es werden Kurse für Ski- und Snowboardfahrer, sowie für alle Altersklassen (Bambinis Ski und Snowboard, Kinder, Jugendliche, Erwachsene) angeboten. Es gibt keine Vorraussetzungen. Bei den Bambinis (4-6 Jahre) sollte ein Elternteil im Bus und während der Mittagspause anwesend sein. Hier nochmal die Eckdaten:

Teresa Hottinger

anmeldenWeitere Infos gibt es bei den FAQ und den AGB. Anmeldungen können hier entgegen genommen werden. Bitte überweisen Sie den entsprechenden Betrag nach Ihrer Anmeldung auf das Konto des Ski-Club Berghaupten bei der Volksbank Lahr. Die entsprechenden Kontodaten finden sie hier.

2-Tages Ski-/Snowbardkurs am Haldenköpfle vom 26.-27.01.2019 (KURS3)

Vom 26.-27. Januar 2019 findet ein 2-Tages Ski-/Snowboardkurs am Haldenköpfle statt. Es werden Kurse für Ski- und Snowboardfahrer, sowie für alle Altersklassen (Bambinis Ski, Kinder, Jugendliche, Erwachsene) angeboten. Es gibt keine Vorraussetzungen. Bei den Bambinis (4-6 Jahre) sollte ein Elternteil im Bus und während der Mittagspause anwesend sein. Hier nochmal die Eckdaten:

Carolin Bischler

2-Tages Ski-/Snowbardkurs am Haldenköpfle vom 16.-17.02.2019 (KURS4)

Vom 16.-17. Januar 2019 findet ein 2-Tages Ski-/Snowboardkurs am Haldenköpfle statt. Es werden Kurse für Ski- und Snowboardfahrer, sowie für alle Altersklassen (Bambinis Ski und Snowboard, Kinder, Jugendliche, Erwachsene) angeboten. Es gibt keine Vorraussetzungen. Bei den Bambinis (4-6 Jahre) sollte ein Elternteil im Bus und während der Mittagspause anwesend sein. Hier nochmal die Eckdaten:

Heike Kern

Skifreizeit für Erwachsene in Nauders vom 25.-30.03.2019 (F3)

Vom 25.-30. März 2019 findet unsere Skifreizeit für Erwachsene in Nauders/Reschenpass statt. Die Reise beinhaltet die Fahrt, einen 5-Tages-Skipass, die Kursgebühr und die Übernachtungen inkl. Frühstück. Es stehen ebenfalls Testski zur Verfügung.

Die Preise für die Teilnahme belaufen sich auf:

AltersklasseMitgliederNichtmitglieder
Erwachsene 600€ 620€

anmelden

Weitere Infos gibt es bei Klaus Bahr, bei den FAQ und den AGB. Anmeldungen können hier entgegen genommen werden. Bitte überweisen Sie den entsprechenden Betrag nach Ihrer Anmeldung auf das Konto des Ski-Club Berghaupten bei der Volksbank Lahr. Die entsprechenden Kontodaten finden sie hier.

Skiclub Berghaupten e. V.

Fax:    +49 (0) 7803 / 60 23 77

Eine Kontaktübersicht der Vorstandsmitglieder finden sie hier.