Wintersporttag am 29.02.2020

Am 29. Februar 2020 findet unser Winterporttag statt, das Highlight für Kinder und Jugendliche von 6 bis 17 Jahren, unterstützt durch die Sparkassenstiftung Gengenbach für Jugend, Kultur und Soziales. Hier nochmal die Eckdaten:

Teilnehmer: Ski- und Snowboardfahrer
Altersklassen: Kinder, Jugendliche (6-17 Jahre)
Kursklassen: B-D (nur Fortgeschrittene)

Preis:

Leitung:  Carolin Bischler

Achtung: Leider ist für diese Veranstaltung keine Online-Anmeldung möglich. Anmeldungen können nur in den Geschäftsstellen der Sparkasse Gengenbach entgegen genommen werden.

Tagesfahrt nach Damüls/Mellau am 14.03.2020

Liebe Clubmitglieder und Wintersportfreunde

der Ski-Club Berghaupten e.V. lädt euch am Samstag, den 14.03.2020 zu einer Tagesfahrt nach Mellau/Damüls im Bregenzer Wald (https://www.damuels-mellau.at/de) ein. Sowohl alle Mitglieder als auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen.

• 04:30Uhr: Abfahrt am Clubheim mit dem Bus (Bellenwaldstr. 30, 77791 Berghaupten)
  • 19:00Uhr: Rückfahrt von Damüls

anmelden

Die Kosten für die Teilnahme beinhalten die Busfahrt, ein Frühstück, den Liftpass und Apres-Ski (direkt an der Piste) und belaufen sich auf

• 80€ p.P. für Mitglieder
  • 90€ p.P. für Nicht-Mitglieder

Weitere Infos gibt es bei Carolin Bischler (+49 176 / 610 692 49), dem Info-Flyer, bei den FAQ und den AGB. Anmeldungen können bis zum 29.02.2020 hier entgegen genommen werden. Bitte überweisen Sie den entsprechenden Betrag nach Ihrer Anmeldung auf das Konto des Ski-Club Berghaupten bei der Volksbank Lahr. Die entsprechenden Kontodaten finden sie hier.

2-Tages Ski-/Snowbardkurs am Haldenköpfle vom 08.-09.02.2020 (KURS4)

Dieser Kurs ist bereits ausgebucht.

Skifreizeit für Erwachsene in Nauders vom 23.-28.03.2020 (F2)

ACHTUNG!! Dieser Kurs ist bereits ausgebucht. Weitere Infos und eine Warteiste gibts bei Klaus Bahr.

Weitere Infos gibt es bei Klaus Bahr, bei den FAQ und den AGB. Anmeldungen können hier entgegen genommen werden. Bitte überweisen Sie den entsprechenden Betrag nach Ihrer Anmeldung auf das Konto des Ski-Club Berghaupten bei der Volksbank Lahr. Die entsprechenden Kontodaten finden sie hier.

Skiclub Berghaupten e. V.

Fax:    +49 (0) 7803 / 60 23 77

Eine Kontaktübersicht der Vorstandsmitglieder finden sie hier.