Rennmannschaft

In unserem Verein wird nun schon seit Jahren eine kontinuierliche Jugendarbeit geleistet und dabei eine Rennmannschaft mit Kindern und Jugendlichen im Alter von 7 – 18 Jahren aufgebaut.

IMG 0100Ziel ist es gute Rennläufer auszubilden und diese auch für eine spätere Vereinsarbeit zu gewinnen. In den vergangenen Jahren haben eine Reihe von Mädchen und Buben ihr Talent durch gute Platzierungen in mehreren Rennen unter Beweis gestellt. Um den technischen Stand auch weiterhin halten zu können, sind Trainingscamps im Ausland, Trainingswochenenden im Schwarzwald und Flutlichttraining unter der Woche notwendig. Dieses und der hohe Materialaufwand für die Skiausrüstung bedeuten für die Rennläufer und deren Eltern enorme Kosten.

Deshalb die Bitte an Sie, zusätzlich zu unseren großzügigen Sponsoren,

• als Freund des alpinen Skisports
  • als Förderer einer aktiven Jugend

uns durch eine Mitgliedschaft in unserem Verein oder eine Spende zu unterstützen. Die erforderlichen Informationen finden sie hier.

Skiclub Berghaupten e. V.

Fax:    +49 (0) 7803 / 60 23 77

Eine Kontaktübersicht der Vorstandsmitglieder finden sie hier.