Aktuelles aktuelles

Aktuelle Nachrichten aus allen Bereichen des Ski-Club Berghaupten

Online-Anmeldung Ski-Kurse

Die Online-Anmeldung zu unseren Ski-Kursen und zum Winterprogramm öffnet dieses Wochenende. >Skikurse + Winterprogramm  (19.11.2020)

SC Aktuell Ausgabe Herbst 2020

Die neue Ausgabe unseres SC Aktuell ist druckfrisch eingetroffen > SC Aktuell Herbst 2020  (19.11.2020)

SC Aktuell in digitaler Form. Bitte sendet uns Eure E-Mail-Adressen

Es ist Zeit digital zu werden. Ab der kommenden Saison 2021 möchten wir Euch flexibel und schnell informieren.  Und natürlich auch der Umwelt zuliebe - wird das SC Aktuell digital. Für die Realisierung brauchen wir Eure Unterstützung.
Hier am Ende der Seite (bitte runter scrollen) tragt bitte Eure E-Mail-Adresse ein. Vielen Dank.  (13.11.2020)

Neuer SCB-Shop auf der Homepage SCB Multifunktinstuch 2 SCB Multifunktinstuch Nina 1

Ab sofort haben wir einen SCB Shop mit "SCB Fan Artikeln". Unser erster Artikel ist ein Ski-Club Multi-Funktions Tuch/Schlauchtuch. Schaut mal rein in unseren Shop > SCB-Shop   (11.11.2020)

Wintersaison 2020/2021 - Termine sind online

Unser Wintersportprogramm 2020/2021 steht. Die Kurs-Termine haben wir bereits auf die Homepage gestellt.
Wir haben neue Wintersport-Angebote für Euch, wie After-Work-Skiing/Snowboarding oder Ski-/Splitboard-Touren abseits der Piste.
Die Online-Anmeldung ist in Arbeit und öffnet bald. > Ski-/Snowboardkurse & Freizeiten  (07.11.2020)

Skigymnastik in der Schlosswaldhalle Berghaupten macht PAUSE

Auf Grund aktuellen Corona-Entwicklungen und Maßnahmen stellen wir alle Vereins-Veranstaltungen ab sofort ein.
Unsere Skigymnastik pausiert ab sofort. Wir informieren Euch hier, sobald es Änderungen gibt. (30.10.2020)

Skigymnastik in der Schlosswaldhalle Berghaupten

Fit durch den Winter! Erwachsene, montags 19:00 - 20:00 Uhr. Kinder und Jugend mittwochs 18:45 - 20.00 Uhr.
Mit Abstand richtig gut > Fotogalerie  #corona
Bitte bereits in Sportkleidung zum Training erscheinen. Wir bitten alle Teilnehmer unser > Hygienekonzept für das Hallentraining zu beachten.
(20.10.2020)

Neue Unterstützer

Wir freuen uns, zwei neue Sponsoren für den Ski-Club Berghaupten gewonnen zu haben. Die Stadtbäckerei Dreher aus Gengenbach,
der Geflügelhof Zapf aus Gengenbach-Schönberg und die Blechnerei Lehmann aus Berghaupten unterstützen ab sofort unseren Verein.
Wir freuen uns sehr. > alle Sponsoren
Dem Gasthaus Hirsch und dem Malerfachbetrieb Bleier danken wir für die jahrelange Unterstützung.
Ohne unsere Sponsoren wäre Vieles nicht möglich gewesen. (20.10.2020)

Corona Hygienekonzepte im Verein

Wir haben auf der Homepage einen neuen >Bereich "Corona" eingerichtet. Hier stellen wir für Euch zentral zum Nachlesen alle Hygienekonzepte für Veranstaltungen des Ski-Club Berghaupten ein. Bleibt gesund!
(20.09.2020)

SC Aktuell in digitaler Form

Es ist Zeit digital zu werden. Ab der kommenden Saison 2021 möchten wir Euch flexibel und schnell informieren.
Und natürlich auch der Umwelt zuliebe - wird das SC Aktuell digital.

Für die Realisierung brauchen wir Eure Unterstützung.
Bitte sendet uns Eure E-Mail-Adressen.

Nutzungsbedingungen

Nach erfolgreichen Registrierung bekommt Ihr eine Bestätigungs-E-Mail, in der ihr eure Anmeldung bitte nochmal bestätigen müsst.

• Ihr seid immer auf dem Laufenden
  • Ihr habt das „SC Aktuell" immer zur Verfügung
  • Der Verein spart Papier, Arbeit und Kosten

Mitglieder die das SC Aktuell weiterhin in Papierform erhalten möchten sollten uns bitte >dieses Formular (PDF Download)
ausgefüllt schicken, oder am Club Haus direkt einwerfen.
Vielen Dank.

Anschrift: