Herzlich Willkommen im Ski-Club Berghaupten 2017 logo scb quadrat jpg

Liebe Ski-Club Mitglieder und Ski-Club Freunde

Mit der Öffnung unserer Tennisplätze am im 17. Mai 2020 haben wir die erste Vereinsaktivität wieder aufgenommen. Unsere Rennrad-Gruppe hat eine erste Tour am 20. Juni 2020 unternommen. Der Nordic Walking Treff läuft seit 29. Juni 2020 wieder regelmässig montagabends um 19.00 Uhr. Auch die Mountainbike-Gruppe nimmt ihre Aktivitäten wieder auf.

Wir informieren Euch jeweils über die Amtsblätter der Gemeinden >Berghaupten>Gengenbach und >Biberach sowie über unsere jeweiligen Newsletter in den Gruppen. Infos und Impressionen stellen wir auch bei >facebookund >Instagram ein.

Für alle unsere Vereinsaktivitäten gelten stets die Einschränkungen und Vorgaben der aktuellen >Corona Verordnung des Landes Baden-Württemberg. Wir bitten Euch diese einzuhalten und zu respektieren.

Wir freuen uns sehr auf das Wiedersehen mit Euch! Bleibt gesund! Bleibt in Bewegung.

Euer Team vom Ski-Club Berghaupten e.V.

Aktuelles    > Termine

Bike Tour Kinzigtal-Radweg

Wir starten unsere Rad und Mountain-Bike Saison 2020 am Samstag, 4. Juli 2020 mit einer Radtour über den Kinzigtal-Radweg. Mit dem Fahrrad, MTB oder E-Bike von Freudenstadt nach Berghaupten, Strecke ca. 65km, 600hm. Start und Treffpunkt um 9.30 Uhr am Bahnhof Gengenbach. Bahnfahrt, Selbstverpflegung. Anmeldung bei Hebbe Lehmann, Mobil 0175/8681537‬.
Hinweis: Wir fahren mit Helm!
Teilnahme für Vereinsmitglieder.

Ski-Club-Hock

Montag 6. Juli 2020 ab 19:00 Uhr im Clubhaus. Für unsere Vereinsmitglieder.

> zur Mitgliedschaft    > zum Verein