Herzlich Willkommen im Ski-Club Berghaupten 2017 logo scb quadrat jpg

Liebe Ski-Club Mitglieder und Ski-Club Freunde

(30.10.2020) auf Grund aktuellen Corona-Entwicklungen und Maßnahmen stellen wir alle Vereins-Veranstaltungen ab sofort ein. Die Skigymnastik pausiert ab sofort. Wir informieren Euch hier, sobald es Änderungen gibt.

Bleibt gesund!

Eurer Team des Ski-Club Berghaupten e.V

Wir erstellen zu den jeweiligen Veranstaltungen Hygienekonzepte, die ihr auf unserer Homepage
auf der Seite >Corona stets einsehen könnt.

Termine und Veranstaltungshinweise erfahrt Ihr über die Amtsblätter der Gemeinden >Berghaupten,  >Gengenbach  und  >Biberach, sowie über unsere jeweiligen Newsletter in den Gruppen. Veranstaltungshinweise und Infos stellen wir auch bei >facebookund >Instagram ein. Schaut doch auch mal in unserer >Fotogalerie vorbei.

Für alle unsere Vereinsaktivitäten gelten stets die Einschränkungen und Vorgaben der aktuellen >Corona Verordnung
des Landes Baden-Württemberg
. Wir bitten Euch diese einzuhalten und zu respektieren.

Wir freuen uns auf alle Aktivitäten mit Euch! Bleibt gesund! Bleibt in Bewegung.

Euer Team vom Ski-Club Berghaupten e.V.

#skiclubberghaupten  #corona

Corona Hygiene-Konzepte    > Termine     >  Aktuelles      > zur Mitgliedschaft     > zum Verein

> zur Fotogalerie