Herzlich Willkommen im Ski-Club Berghaupten 2017 logo scb quadrat jpg

Liebe Ski-Club Mitglieder und Ski-Club Freunde

die Vereinaktivitäten im Club laufen gut, auch mit Corona Einschränkungen. Wir erstellen zu den jeweiligen Veranstaltungen Hygienekonzepte, die ihr auf unserer Homepage Rubik >Corona stets einsehen könnt.

Termine und Veranstaltungshinweise erfahrt Ihr über die Amtsblätter der Gemeinden >Berghaupten,  >Gengenbach  und  >Biberach, sowie über unsere jeweiligen Newsletter in den Gruppen. Veranstaltungshinweise und Infos stellen wir auch bei >facebookund >Instagram ein. Schaut doch auch mal in unserer >Fotogalerie vorbei.

Für alle unsere Vereinsaktivitäten gelten stets die Einschränkungen und Vorgaben der aktuellen >Corona Verordnung des Landes Baden-Württemberg. Wir bitten Euch diese einzuhalten und zu respektieren.

Wir freuen uns auf alle Aktivitäten mit Euch! Bleibt gesund! Bleibt in Bewegung.

Euer Team vom Ski-Club Berghaupten e.V.

#skiclubberghaupten  #corona

zur ordentlichen Mitgliederversammlung des Ski-Club Berghaupten e.V.
Generalversammlung

Am Freitag, 09.10.2020 um 20:00 Uhr - Raiffeisen Kinzigtal, Am Winzerkeller 6, 77723 Gengenbach

Um Anmeldung wird gebeten.
Aufgrund der aktuellen Situation bitten wir um vorab Anmeldung per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, oder telefonisch bei Carolin Bischler.

Tagesordnung und Hygienekonzept (PDF Download 200KB)

TAGESORDNUNG

1. Begrüßung und Totenehrung

2. Bericht der Schriftführer/in

3. Bericht des Vorstandes

4. Bericht des Kassierers

5. Bericht der Kassenprüfer  (Wahl eines/r neuen Kassenprüfers/in)

6. Bericht des Fachwarts Freizeit

7. Bericht der Fachwarte Ski

8. Bericht des Fachwarts Tennis

9. Aussprache zu den Berichten

10. Entlastung der Gesamtvorstandschaft

12. Verschiedenes

Aufgrund der aktuellen Situation bitte das beigefügte Hygienekonzept beachten!

> Corona Hygiene-Konzepte       > Termine

Einladung zur Generalversammlung
des
Logo2 Forderkreis Alpine Rennmanschaft 150x150Förderkreis alpine Rennmannschaft im Ski-Club Berghaupten e.V

Freitag, 09.10.2020, 18:00 Uhr

Wir laden alle Mitglieder ein in die Raiffeisen Kinzigtal, Am Winzerkeller 6, 77723 Gengenbach

TAGESORDNUNG Förderkreis alpine Rennmannschaft

1. Begrüßung durch den Vorstand

3. Kassenprüfung

4. Rückblick / Vorschau

7. Verschiedenes

Aufgrund der aktuellen Situation bitte das Hygienekonzept des Ski-Clubs beachten.

Aktuelles                > zur Mitgliedschaft           > zum Verein         > zur Fotogalerie