FB FindUsOnFacebook printpackaging 2

Liebe Nordic Walker,
Eine wunderschöne Nordic Walking Saison geht zu Ende. Montag, 24. September 2018 laufen wir das letzte Mal. Treffpunkt ist um 19.00 Uhr am Clubhaus in Berghaupten. Nach dem Lauf lassen wir die Saison 2018 bei einem gemütlichen Beisammensitzen im Clubhaus ausklingen. Jeder bringt etwas zum Essen mit. Wir machen wieder ein offenes Buffet. Wer nicht mitlaufen möchte, ist herzlich zum Treffen im Clubhaus willkommen. Wir freuen uns auf eine fröhliche Runde und viele Teilnehmer.

Neueinsteiger und Gäste sind immer herzlich willkommen. Infos bei Beate Müller, Telefon 07803/601620 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Vom Oktober 2018 bis März 2019 findet wieder unsere Skigymnastik für Erwachsene und Jugendliche in der Schlosswaldhalle in Berghaupten statt. Die erste Skigymnastik findet am Montag, den 01. Oktober in der Schlosswaldhalle statt.

Liebe Clubmitglieder,

die Vorstandschaft hat entschieden, die Verteilung des „SC Aktuell" und weiterere Informationen in naher Zukunft in Form eines Newsletters über das Internet durchzuführen. Was hat uns dazu bewegt?

• Ihr seid immer auf dem Laufenden
  • Ihr habt das „SC Aktuell" immer zur Verfügung
  • Wir sparen Papier, Arbeit und Kosten

Dazu müsst ihr euch einfach über dieses Formular für den Empfang des Newsletters registrieren. Nach der erfolgreichen Registrierung bekommt ihr eine Bestätigungsmail, in der ihr eure Anmeldung bestätigen müsst.

Bitte beachtet, dass ab dem Sommer 2014 das „SC Aktuell" nur noch an diejenigen Mitglieder auf dem Postweg versendet wird, die dies ausdrücklich wünschen oder denen es nicht möglich ist die Newsletter per E-Mail zu empfangen. Hierfür ist dieses Formular ausgefüllt an unsere Geschäftsstelle zurück zu senden.

Brettlemarkt am 27. Oktober 2018

Von Carvingski und Snowboard, über Langlaufski, bis hin zur Winterbekleidung reicht das Angebot beim traditionellen Brettlemarkt des Skiclub Berghaupten (SCB), der am Samstag, dem 27. Oktober in der Schlosswaldhalle in Berghaupten stattfindet.

Am Freitag, den 26.10 zwischen 18 Uhr und 20 Uhr, sowie am Samstagmorgen von 10 Uhr bis 12 Uhr, können Sie Ihre Ware bei uns abgeben. Der Verkauf erfolgt dann am Samstag ab 14:00 Uhr. Ab 16:00 Uhr können die nicht verkauften Artikel und die Erlöse abgeholt werden. Die Verkaufsgebühr beträgt 10 Prozent des Verkaufserlöses. Es werden nur einwandfreie Waren zum Verkauf angenommen.
Natürlich ist auch für das leibliche Wohl bestens gesorgt. Für die Kinder gibt es eine Überraschung durch das Skiclub-Maskottchen und gegen Ende des Brettlemarktes findet eine Verlosung toller Preise unter allen Käufern und Verkäufern statt.

Gut ausgerüstet kann dann in die neue Wintersaison gestartet werden.

Saisoneröffnungsfahrt nach Tignes vom 06.-09.12.2018 (SFTIGNES)

tignes gruppenbildDer Skiclub Berghaupten eröffnet auch die diesjährige Wintersaison mit einem Ausflug indas Skigebiet Tignes/Val d'Isere vom 06. – 09. Dezember (Abfahrt am 06. Dezember um 23:30Uhr). Geboten werden, neben einem 3 Tages-Skipass für das umfangreiche Skigebiet mit über 400 Pistenkilometern auch zwei Übernachtungen inkl. Halbpension (4-Gänge-Menü am Abend)in einem 4 Sterne Hotel inkl. Sauna und Wellnessbereich. Die Preise für die Teilnahme belaufen sich auf:

MitgliederNichtmitglieder
425€ 445€

Weiter Infos gibts auf dem Flyer oder bei Michael Lehmann. Bitte beachtet auch unsere Einwilligung zum Datenschutz.

Skifreizeit für Jung und Alt in Andermatt vom 26.12 - 30.12.2018

In dieser Saison gehen wir vom 26.12 - 30.12.2018 mit unserer Familienfreizeit für Jung und Alt ins Skigebiet Andermatt. Genauere Infos gibt's auf unserem Info-Flyer und bei Carolin Bischler. Anmeldungen können hier entgegen genommen werden. Die Preise für die Teilnahme belaufen sich auf:

AltersklasseMitgliederNichtmitglieder
Kinder (6-12 Jahre) 355€ 365€
Jugendliche (13 - 17 Jahre) 430€ 445€
Erwachsene (ab 18 Jahren) 495€ 520€

Skiclub Berghaupten e. V.

Fax:    +49 (0) 7803 / 60 23 77

Eine Kontaktübersicht der Vorstandsmitglieder finden sie hier.