medallienBezirksrennen Skiclub Berghaupten am 27.2.2016 Seebuck / Feldberg

Sonnenschein, perfekte Schneebedingungen, angenehme Temperaturen, perfekt organisiert, viele Helfer und 128 gemeldete Teilnehmer.
Danke hier nochmals allen Helfern, Sponsoren und den Teilnehmern zum guten Gelingen dieser Veranstaltung.

Ergebnisliste Bezirksrennen 26.2.2016

2016 bzr1  2016 bzr2

Nordic Walking

Wir treffen uns immer montags um 19.00 Uhr am Tennisplatz/Skiclubhaus, Bellenwaldstr. 30 in Berghaupten. Neueinsteiger sind immer herzlich willkommen.

Vorschau: Auswärtswalken am 25. Juli 2016 (Terminänderung!)
Treffpunkt 19.00 Uhr Parkplatz Müller's Mühle Dantersbach. Anschließend Einkehr beim Feuerwehrfest Schwaibach.

Vom Oktober 2015 bis März 2016 findet wieder unsere Skigymnastik für Erwachsene und Jugendliche in der Schlosswaldhalle in Berghaupten statt. Unsere letzte Skigymnastik in diesem Jahr findet am 21.03 statt.

• Jugend: Immer Mittwochs von 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr

Liebe Clubmitglieder,

die Vorstandschaft hat entschieden, die Verteilung des „SC Aktuell" und weiterere Informationen in naher Zukunft in Form eines Newsletters über das Internet durchzuführen. Was hat uns dazu bewegt?

• Ihr seid immer auf dem Laufenden
  • Ihr habt das „SC Aktuell" immer zur Verfügung
  • Wir sparen Papier, Arbeit und Kosten

Dazu müsst ihr euch einfach über dieses Formular für den Empfang des Newsletters registrieren. Nach der erfolgreichen Registrierung bekommt ihr eine Bestätigungsmail, in der ihr eure Anmeldung bestätigen müsst.

Bitte beachtet, dass ab dem Sommer 2014 das „SC Aktuell" nur noch an diejenigen Mitglieder auf dem Postweg versendet wird, die dies ausdrücklich wünschen oder denen es nicht möglich ist die Newsletter per E-Mail zu empfangen. Hierfür ist dieses Formular ausgefüllt an unsere Geschäftsstelle zurück zu senden.

Generalversammlung am 14. Oktober 2016

Alle Vereinsmitglieder sind herzlich willkommen zur Generalversammlung im Gasthof Rebstock in Fußbach. Folgende Punkte stehen auf dem Programm:

18:00 Uhr - Förderkreis alpine Rennmannschaft im SCB
19:30 Uhr - Sektempfang
20:00 Uhr - Skiclub Berghaupten e.V. mit Neuwahlen

Die komlette Tagesordnung für die Generalversammlung des Skiclub Berghaupten wird hier frühzeitig zur Verfügung gestellt.

Brettlemarkt am 29.Oktober 2016

Von Carvingski und Snowboard, über Langlaufski, bis hin zur Winterbekleidung reicht das Angebot beim traditionellen Brettlemarkt des Skiclub Berghaupten (SCB), der am Samstag, dem 29. Oktober in der Schlosswaldhalle in Berghaupten stattfindet.

Am Freitag, den 28.10 zwischen 18 Uhr und 20 Uhr, sowie am Samstagmorgen von 10 Uhr bis 12 Uhr, können Sie Ihre Ware bei uns abgeben. Der Verkauf erfolgt dann am Samstag ab 14 Uhr. Ab 16:00 Uhr können die nicht verkauften Artikel und die Erlöse abgeholt werden. Die Verkaufsgebühr beträgt 10 Prozent des Verkaufserlöses. Es werden nur einwandfreie Waren zum Verkauf angenommen.
Natürlich ist auch für das leibliche Wohl bestens gesorgt. Für die Kinder gibt es eine Überraschung durch das Skiclub-Maskottchen und gegen Ende des Brettlemarktes findet eine Verlosung toller Preise unter allen Käufern und Verkäufern statt.

Gut ausgerüstet kann dann in die neue Wintersaison gestartet werden.

Jägerteestand am Martinimarkt vom 09.-10.11.2016

Auch dieses Jahr sind wir wieder mit einem Jägerteestand am Martinimarkt in Gengenbach vom 09.-10. November vertreten. Dazu werden Hilfskräfte für den Auf-/Abbau, sowie die Bewirtung an den beiden Markttagen benötigt. Nähre Infos folgen frühzeitig.

Saisoneröffnungsfahrt nach Tignes vom 08.-11.12.2016 (SFTIGNES)

Der Skiclub Berghaupten eröffnet auch die diesjährige Wintersaison mit

tignes gruppenbildeinem Ausflug indas Skigebiet Tignes/Val d'Isere vom 08. – 11. Dezember (Abfahrt am 08. Dezember um 23:30Uhr). Geboten werden, neben einem 3 Tages-Skipass für das umfangreiche Skigebiet mit über 400 Pistenkilometern auch zwei Übernachtungen inkl. Halbpension (4-Gänge-Menü am Abend)in einem 4 Sterne Hotel inkl. Sauna und Wellnessbereich. Die Preise für die Teilnahme belaufen sich auf:

Mitglieder Nichtmitglieder
409€ 429€

Weitre Infos folgen in Kürze.

Skifreizeit Kappl (Huisleralm) vom 26.-30.12.2016 (SFKAPPL)

NEU!!! Weitere Infos folgen in Kürze.

Skifreizeit für Erwachsene in Nauders vom 20.-25.03.2017

Vom 20.-25. März 2017 findet unsere Skifreizeit für Erwachsene in Nauders/Reschenpass statt. Anreise ist am 20. März Nachmitags. Die Reise beinhaltet die Fahrt, einen 5-Tages-Skipass, die Kursgebühr und die Übernachtungen inkl. Frühstück. Es stehen ebenfalls Testski zur Verfügung.

Weitere Infos folgen in Kürze.

Diese Woche 2214
Letzte Woche 5464
Diesen Monat 20135
Letzten Monat 21662
Gesamt 1181380

Skiclub Berghaupten e. V.

Fax:    +49 (0) 7803 / 60 23 77

Eine Kontaktübersicht der Vorstandsmitglieder finden sie hier.