Herzlich Willkommen im Ski-Club Berghaupten 2017 logo scb quadrat jpg

Liebe Ski-Club Mitglieder und Ski-Club Freunde

auf Grund der aktuellen Corona-Entwicklungen und Maßnahmen stellen wir alle Vereins-Veranstaltungen ab sofort ein. Die Skigymnastik pausiert. Wir informieren Euch hier, sobald es Änderungen gibt.

Unser Ski- und Snowboardkurs-Termine 2020/2021 stehen fest und die Online-Anmeldung ist geöffnet.
Für die Durchführung orientieren wir uns stets an der aktuellen Corona Verordnung.

Wir freuen uns auf Eure Anmeldungen. Bleibt gesund!

Eurer Team des Ski-Club Berghaupten e.V
(19.11.2020)

Weiter zu den >Ski-Kursen

• Wir erstellen zu den jeweiligen Veranstaltungen Hygienekonzepte, die ihr hier unter dem Menü >Corona stets einsehen könnt.
  • Für alle unsere Vereinsaktivitäten gelten stets die Vorgaben der aktuellen >Corona Verordnung des Landes Baden-Württemberg. Wir bitten Euch diese einzuhalten und zu respektieren.
  • Termine und Veranstaltungshinweise erfahrt Ihr über die Amtsblätter der Gemeinden >Berghaupten,  >Gengenbach  und >Biberach,  sowie über unsere jeweiligen Newsletter in den Gruppen.
  • Veranstaltungshinweise und Infos stellen wir auch bei >facebook und >Instagram ein.
Wir freuen uns auf alle Aktivitäten mit Euch! Bleibt gesund! Bleibt in Bewegung.

#skiclubberghaupten  #corona

Corona Hygiene-Konzepte    > Termine     >  Aktuelles      > SCB Shop