FB FindUsOnFacebook printpackaging 2

Silvesterlauf

silvesterlaufWir nehmen am Silvesterlauf des SV Schwaibach teil. Start ist um 14:00 Uhr am Sportplatz in Schwaibach, Startnummerausgabe ist von 12:00 bis 13:30Uhr in der Sportgaststätte.
Es werden folgende Strecken angeboten: 2km - 5km - 10km und 7km NordicWalking. Die Startgebühr übernimmt der Skiclub. Ihr könnt Euch vor Ort anmelden oder per Sammelanmeldung bei Michael Lehmann oder Beate Müller, unter Angaben des Eures Namen, Jahrganges und der Laufstrecke die Ihr laufen wollt.
Weitere Infos findet Ihr unter www.schwaibach-lauf-mit.de.

Vom Oktober 2018 bis März 2019 findet wieder unsere Skigymnastik für Erwachsene und Jugendliche in der Schlosswaldhalle in Berghaupten statt. Die erste Skigymnastik findet am Montag, den 01. Oktober in der Schlosswaldhalle statt.

Hinweis: Am 17. Dezember haben wir in der Skigymnastik eine Yogastunde mit Kerstin, anschließend findet unser traditioneller Abschlusshock zum Jahresende statt.

Bambini Snowboardkurs - Neu im Winterprogramm des Skiclub Berghaupten

Am Wochenende vom 12.-13. Januar sowie vom 16.-17. Februar 2019 bietet der Skiclub Berghaupten erstmals einen Bambini Snowboardkurs für Kinder von 4-6 Jahren an. Unter fachkundiger Anleitung unseres vom DSV geprüften Ski-und Snowboardlehrteams lernen die Kleinen auf motivierende Art und Weise die Grundlagen ihres neuen Lieblingssports kennen.
Weitere Informationen und die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie hier.

2-Tages Ski-/Snowbardkurs am Haldenköpfle vom 15.-16.12.2018 (KURS1) fällt aus

Kurs 1 vom 15.-16. Dezember 2018 fällt aufgrund Schneemangels leider aus. Die Kursleiter werden sich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Skifreizeit für Jung und Alt in Andermatt vom 26.12 - 30.12.2018 (F1)

In dieser Saison gehen wir vom 26.12 - 30.12.2018 mit unserer Familienfreizeit für Jung und Alt ins Skigebiet Andermatt. Genauere Infos gibt's auf unserem Info-Flyer und bei Carolin Bischler. Anmeldungen können hier entgegen genommen werden. Die Preise für die Teilnahme belaufen sich auf:

AltersklasseMitgliederNichtmitglieder
Kinder (6-12 Jahre) 355€ 365€
Jugendliche (13 - 17 Jahre) 430€ 445€
Erwachsene (ab 18 Jahren) 495€ 520€

anmelden

2-Tages Ski-/Snowbardkurs am Haldenköpfle vom 12.-13.01.2019 (KURS2)

Vom 12.-13. Januar 2019 findet ein 2-Tages Ski-/Snowboardkurs am Haldenköpfle statt. Es werden Kurse für Ski- und Snowboardfahrer, sowie für alle Altersklassen (Bambinis Ski und Snowboard, Kinder, Jugendliche, Erwachsene) angeboten. Es gibt keine Vorraussetzungen. Bei den Bambinis (4-6 Jahre) sollte ein Elternteil im Bus und während der Mittagspause anwesend sein. Hier nochmal die Eckdaten:

Teresa Hottinger

anmeldenWeitere Infos gibt es bei den FAQ und den AGB. Anmeldungen können hier entgegen genommen werden. Bitte überweisen Sie den entsprechenden Betrag nach Ihrer Anmeldung auf das Konto des Ski-Club Berghaupten bei der Volksbank Lahr. Die entsprechenden Kontodaten finden sie hier.

2-Tages Ski-/Snowbardkurs am Haldenköpfle vom 26.-27.01.2019 (KURS3)

Vom 26.-27. Januar 2019 findet ein 2-Tages Ski-/Snowboardkurs am Haldenköpfle statt. Es werden Kurse für Ski- und Snowboardfahrer, sowie für alle Altersklassen (Bambinis Ski, Kinder, Jugendliche, Erwachsene) angeboten. Es gibt keine Vorraussetzungen. Bei den Bambinis (4-6 Jahre) sollte ein Elternteil im Bus und während der Mittagspause anwesend sein. Hier nochmal die Eckdaten:

Carolin Bischler

2-Tages Ski-/Snowbardkurs am Haldenköpfle vom 16.-17.02.2019 (KURS4)

Vom 16.-17. Januar 2019 findet ein 2-Tages Ski-/Snowboardkurs am Haldenköpfle statt. Es werden Kurse für Ski- und Snowboardfahrer, sowie für alle Altersklassen (Bambinis Ski und Snowboard, Kinder, Jugendliche, Erwachsene) angeboten. Es gibt keine Vorraussetzungen. Bei den Bambinis (4-6 Jahre) sollte ein Elternteil im Bus und während der Mittagspause anwesend sein. Hier nochmal die Eckdaten:

Heike Kern

Skifreizeit für Erwachsene in Nauders vom 25.-30.03.2019 (F3)

Vom 25.-30. März 2019 findet unsere Skifreizeit für Erwachsene in Nauders/Reschenpass statt. Die Reise beinhaltet die Fahrt, einen 5-Tages-Skipass, die Kursgebühr und die Übernachtungen inkl. Frühstück. Es stehen ebenfalls Testski zur Verfügung.

Die Preise für die Teilnahme belaufen sich auf:

AltersklasseMitgliederNichtmitglieder
Erwachsene 600€ 620€

anmelden

Weitere Infos gibt es bei Klaus Bahr, bei den FAQ und den AGB. Anmeldungen können hier entgegen genommen werden. Bitte überweisen Sie den entsprechenden Betrag nach Ihrer Anmeldung auf das Konto des Ski-Club Berghaupten bei der Volksbank Lahr. Die entsprechenden Kontodaten finden sie hier.

Skiclub Berghaupten e. V.

Fax:    +49 (0) 7803 / 60 23 77

Eine Kontaktübersicht der Vorstandsmitglieder finden sie hier.