FB FindUsOnFacebook printpackaging 2

Nordic Walking

Immer montags um 19.00 Uhr. Treffpunkt und Start am Tennisplatz / Ski-Clubhaus, Bellenwaldstraße 30 in Berghaupten. Neueinsteiger und Gäste sind immer herzlich willkommen. Infos bei Beate Müller, Telefon 07803/601620 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Ski-Club Hock im Clubhaus

Sonntags Bike-Treff

Sonntags Bike-Treff sonntags um 9.00 Uhr. Ab 19. Mai 2019 bieten wir sonntags einen Mountain-Bike-Treff an. Treffpunkt und Start ist um 9.00 Uhr in Gengenbach am Roser, Ecke Berghauptener Straße / Brückenhäuser Straße. Infos bei Hebbe Lehmann, Mobil 0175/8681537‬.

Tennis Dorfmeisterschaften 2019

tennisballLiebe Vereine, Firmen und Gruppen aus Berghaupten,

nach dem tollen Zuspruch bei unserer letzten Auflage in der vergangenen Saison wollen wir euch auch in diesem Jahr wieder zu unserer Tennis-Dorfmeisterschaft einladen. Wir denken, dass es allen Spaß gemacht hat, worum es uns auch in erster Linie geht: Um Spaß am Sport mit Unterhaltung und Geselligkeit.

Die Dorfmeisterschaften finden am 19. + 20. Juni (Mittwochabends + Donnerstag ganztägig) auf der Tennisanlage in Berghaupten statt.

• Meldeschluss ist Sonntag, der 16. Juni
  • Die Startgebühr beträgt 10€ pro Mannschaft
  • Die Auslosung findet am Montag, den 17. Juni um 19:00Uhr im Clubheim bei der Tennisanlage statt, bei der pro Mannschaft ein Spieler anwesend sein muss.
  • Trainingsmöglichkeiten bestehen vom 10. - 18. Juni auf den Plätzen 3 + 4
  • Die Plätze dürfen nur mit Tennisschuhen betreten werden, nicht mit Freizeitschuhen.
  • Teilnahmeberechtigt sind alle Jugendlichen, Frauen und Männer, die nicht aktiv im Tennis Sport sind

Alle Mannschaften erhalten einen Sachpreis. Der Sieger bekommt zusätzlich einen Wanderpokal. Auch für das leibliche Wohl ist gesorgt, so dass sowohl Spieler als auch Zuschauer bestens versorgt sind.

Weitere Details, Anmeldeformulare und Informationen zum Verlosungspreis findet ihr auf unserer Homepage. Ihr könnt eure Anmeldung bei per mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! verschicken oder im Briefschlitz beim Clubheim (unten an der Eingangstür) einwerfen. Hier findet ihr unsere offizielle Einladung mit Anhang und dem Anmeldeformular.

Rad & Pasta am 23. Juni 2019

pasta3Am 23. Juni findet auch diese Jahr unsere Rad & Pasta Tour statt. Treffpunkt ist um 10:00 Uhr am Clubhaus in Berghaupten, von wo aus wir für ca. 2,5 - 3,5 Stunden "Radeln".
Wir haben 5 Strecken zur Auswahl, so dass hier alle mitfahren können

• Familien/Senioren auf der Straße
  • Familien/Kinder mit Mountainbike im Gelände
  • Rennrad-Tour
  • Mountainbike-Tour
  • E-Bike Tour

Und bitte nicht vergessen, "wir fahren mit Helm".

Anschließend gib es noch einen gemütlichen Hock am Clubhaus mit italienischen Pasta Gerichten. Weitere Infos gibts bei Michael Lehmann.

Flutlicht-Tennis (Mixed) am 09. August 2019

Am 09. August ab 19:00 Uhr findet unser Flutlicht-Tennis (Mixed) statt. Entsprechende Informationen werden fürhzeitig am Clubheim in Berghaupten und hier ausgehängt.

Skiclub Berghaupten e. V.

Fax:    +49 (0) 7803 / 60 23 77

Eine Kontaktübersicht der Vorstandsmitglieder finden sie hier.