FB FindUsOnFacebook printpackaging 2               insta

medallienSCB-Cup (Clubmeisterschaften und Teamwettbewerb)

Liebe Ski-Clubmitglieder und Ski-/Snowboardbegeisterte,

am 07. März 2020 findet unser alljährlicher SCB-Cup am Haldenköpfle (Hofgrund) statt. Hierzu laden wir alle Clubmitglieder, Vereine, Gruppen und Firmen aus Berghaupten und der Umgebung recht herzlich ein.

SCB-Cup
Gefahren werden zwei Durchgänge in einem Riesenslalom für Jedermann. Gestartet wird in Teams aus zwei bis maximal drei Fahrern (Ski und/oder Board). Die zwei Schnellsten des Teams kommen in die Gesamtwertung. Es winken tolle Sachpreise, sowie eine Tagesfahrt für das bestplatzierte Team.
Die Startgebühr pro Team beträgt 15€ und wird bei der Startnummernausgabe entrichtet.

Clubmeisterschaften
Unsere Clubmitglieder können natürlich auch teilnehmen. Als Mitglieder einer SCB-Cup Mannschaft fließen die Ergebnisse direkt in die Clubmeisterschaftswertung mit ein. Selbstverständlich ist eine Teilnahme nur bei den Clubmeisterschaften auch möglich.

Die Siegerehrung und Aprés-Ski finden direkt im Anschluss am Hang um ca. 16:00Uhr statt.

Das Lehrteam, sowie die Rennmannschaft des Ski-Club Berghaupten e.V. können nur an den Clubmeisterschaften aber nicht am SCB-Cup teilnehmen.
Es besteht die Möglichkeit zur gemeinsamen An- und Abreise mit dem Bus. Die Kosten belaufen sich hierbei auf 15€ für Erwachsene, die Bezahlung erfolgt direkt im Bus. Kinder und Jugendliche Teilnehmer bis
18 Jahre müssen nichts bezahlen.

Weitere Infos gibts auf unserem ofiziellen Info-Flyer, bei Michaela Meyle und unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Anmeldung:

Zur Anmeldung Teamwettbewerb
Zur Anmeldung Clubmeisterschaften

Anmeldeschluss: Sonntag, den 01.03.2020 um 22:00Uhr
Busabfahrt: 8:00 Uhr am Clubhaus in Berghaupten
Startnummernausgabe: 9:30 Uhr am Ziel
Beginn (1. Lauf): ca. 10:30 Uhr
Rückkehr: ca. 19:00 Uhr

Ski-Club Hock im Clubhaus

Vom Oktober 2019 bis März 2020 findet wieder unsere Skigymnastik für Erwachsene und Jugendliche in der Schlosswaldhalle in Berghaupten statt. Die erste Skigymnastik findet am Montag, den 07. Oktober in der Schlosswaldhalle statt.

Wintersporttag am 29.02.2020

Am 29. Februar 2020 findet unser Winterporttag statt, das Highlight für Kinder und Jugendliche von 6 bis 17 Jahren, unterstützt durch die Sparkassenstiftung Gengenbach für Jugend, Kultur und Soziales. Hier nochmal die Eckdaten:

Teilnehmer: Ski- und Snowboardfahrer
Altersklassen: Kinder, Jugendliche (6-17 Jahre)
Kursklassen: B-D (nur Fortgeschrittene)

Preis:

Leitung:  Carolin Bischler

Achtung: Leider ist für diese Veranstaltung keine Online-Anmeldung möglich. Anmeldungen können nur in den Geschäftsstellen der Sparkasse Gengenbach entgegen genommen werden.

Tagesfahrt nach Damüls/Mellau am 14.03.2020

Liebe Clubmitglieder und Wintersportfreunde

der Ski-Club Berghaupten e.V. lädt euch am Samstag, den 14.03.2020 zu einer Tagesfahrt nach Mellau/Damüls im Bregenzer Wald (https://www.damuels-mellau.at/de) ein. Sowohl alle Mitglieder als auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen.

• 04:30Uhr: Abfahrt am Clubheim mit dem Bus (Bellenwaldstr. 30, 77791 Berghaupten)
  • 19:00Uhr: Rückfahrt von Damüls

anmelden

Die Kosten für die Teilnahme beinhalten die Busfahrt, ein Frühstück, den Liftpass und Apres-Ski (direkt an der Piste) und belaufen sich auf

• 80€ p.P. für Mitglieder
  • 90€ p.P. für Nicht-Mitglieder

Weitere Infos gibt es bei Carolin Bischler (+49 176 / 610 692 49), dem Info-Flyer, bei den FAQ und den AGB. Anmeldungen können bis zum 29.02.2020 hier entgegen genommen werden. Bitte überweisen Sie den entsprechenden Betrag nach Ihrer Anmeldung auf das Konto des Ski-Club Berghaupten bei der Volksbank Lahr. Die entsprechenden Kontodaten finden sie hier.

Skifreizeit für Erwachsene in Nauders vom 23.-28.03.2020 (F2)

ACHTUNG!! Dieser Kurs ist bereits ausgebucht. Weitere Infos und eine Warteiste gibts bei Klaus Bahr.

Weitere Infos gibt es bei Klaus Bahr, bei den FAQ und den AGB. Anmeldungen können hier entgegen genommen werden. Bitte überweisen Sie den entsprechenden Betrag nach Ihrer Anmeldung auf das Konto des Ski-Club Berghaupten bei der Volksbank Lahr. Die entsprechenden Kontodaten finden sie hier.

Skiclub Berghaupten e. V.

Fax:    +49 (0) 7803 / 60 23 77

Eine Kontaktübersicht der Vorstandsmitglieder finden sie hier.